Caviar d'artichaut
Moulinex
Recette de Moulinex

Caviar d'artichaut

ratings.0

-/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 900 g Fonds d'artichaut coupés en 8

  • 1.5 Citron(s)

  • 1.5 gousse Ail pelé et dégermé

  • 25 cl Huile d'olive

  • 1.5 càc Cumin en poudre

  • 1.5 càc Sucre

  • 6 tranche Pain de mie toasté

  • 15 feuille Basilic (option)

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /4

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /4

Placer les fonds d'artichaut dans le panier vapeur puis dans la cuve, avec 20 cl d'eau.

Etape 3 /4

Cuisson haute pression : 7 minutes

Etape 4 /4

Mixer l'artichaut dans un bol avec les autres ingrédients. Réfrigérer avant de déguster.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228