Caviar d’aubergines
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
600 g Aubergines
9 g Ail
25 g échalote
9 cl Huile d’olive
1 pincée Cumin en poudre
1 càc Curry
1 càc Paprika
4 cl Jus de citron
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Épluchez et coupez les aubergines en morceaux. Réservez-les.
Etape 2 /6
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'échalote et l'ail épluchés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /6
Ajoutez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Ajoutez les aubergines et le jus de citron, le cumin, le curry et le paprika. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /6
Ramenez la préparation au centre de la cuve avec une spatule. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /6
Vous pouvez le consommer tiède ou froid en accompagnement ou en apéritif.
Companions,Ustensils and accessoiries