Caviar d’aubergines
Moulinex
Recette de Moulinex

Caviar d’aubergines

ratings.0

-/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 600 g Aubergines

  • 9 g Ail

  • 25 g échalote

  • 9 cl Huile d’olive

  • 1 pincée Cumin en poudre

  • 1 càc Curry

  • 1 càc Paprika

  • 4 cl Jus de citron

  • Sel

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /6

Épluchez et coupez les aubergines en morceaux. Réservez-les.

  • 600g Aubergines

Etape 2 /6

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'échalote et l'ail épluchés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 9g Ail
  • 25g échalote
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /6

Ajoutez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 9cl Huile d’olive
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /6

Ajoutez les aubergines et le jus de citron, le cumin, le curry et le paprika. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1pincée Cumin en poudre
  • 1càc Curry
  • 1càc Paprika
  • 4cl Jus de citron
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5 /6

Ramenez la préparation au centre de la cuve avec une spatule. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6 /6

Vous pouvez le consommer tiède ou froid en accompagnement ou en apéritif.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228