Cassoulet
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
100 g Haricots blancs secs trempés la veille
50 g Lard en morceaux
2 càc Fond de veau
25 g Concentré de tomates
25 cl Eau
100 g Oignons
100 g Saucisse de toulouse
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Émincer les oignons.
Etape 3 /7
Verser le lard, les oignons et les saucisses dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire dorer le lard, les oignons et les saucisses 3 minutes sans matière grasse.
Etape 5 /7
Ajouter le reste des ingrédients.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression : 35 min.
Etape 7 /7
Servir. Bon appétit !
Companions,Ustensils and accessoiries