Cassoulet
- Temps Total 2h 21min
- 15min
Préparation - 2h 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (13)
Ingrédients
3 personnes
250 g Haricots blancs
3 Saucisses
1 càc Fond de veau
1 càc Tomate concentrée
100 g Lardons
5 cl Huile d'olive
50 g Oignons
50 cl Eau
1 Bouillon
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Faire cuire au préalable les haricots à feu doux dans une grande casserole d'eau avec un bouillon pendant 1h.
Etape 2 /4
Mettre les oignons dans la cuve munie de l'ultrablade et broyer en mode pulse pendant 10 secondes.
Etape 3 /4
Remplacer le couteau par le mélangeur. Ajouter les lardons, les saucisses et l'huile. Faire rissoler à 110 degrés et V4 pendant 5 min.
Etape 4 /4
Ajouter les tomates concentrée, le fond de veau, les haricots et l'eau. Faire cuire le tout pendant 1h à V1 à 100 degrés sans le bouchon.
Companions,Ustensils and accessoiries