Cassoulet - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de IkeOda

Cassoulet

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 2h 21min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    2h 6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 250 g Haricots blancs

  • 3 Saucisses

  • 1 càc Fond de veau

  • 1 càc Tomate concentrée

  • 100 g Lardons

  • 5 cl Huile d'olive

  • 50 g Oignons

  • 50 cl Eau

  • 1 Bouillon

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Faire cuire au préalable les haricots à feu doux dans une grande casserole d'eau avec un bouillon pendant 1h.

  • 250g Haricots blancs
  • 1 Bouillon

Etape 2 /4

Mettre les oignons dans la cuve munie de l'ultrablade et broyer en mode pulse pendant 10 secondes.

  • 50g Oignons
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /4

Remplacer le couteau par le mélangeur. Ajouter les lardons, les saucisses et l'huile. Faire rissoler à 110 degrés et V4 pendant 5 min.

  • 3 Saucisses
  • 100g Lardons
  • 5cl Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 4 /4

Ajouter les tomates concentrée, le fond de veau, les haricots et l'eau. Faire cuire le tout pendant 1h à V1 à 100 degrés sans le bouchon.

  • 250g Haricots blancs
  • 1càc Fond de veau
  • 1càc Tomate concentrée
  • 50cl Eau
  • Mélangeur

Companions,Ustensils and accessoiries