Cassoulet express
- Temps Total 14min
- 10min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
900 g Haricots blancs cuits, à la tomate
3 Cuisses de canard confites
3 Saucisses de Montbelliard coupées en 2
600 g Rillons de porc (en morceaux de 100 g)
300 g Petit salé (en morceaux de 100 g)
1.5 Oignons ciselés
1 Bouquet garni
3 gousse Ail
6 càs Concassée de tomate en conserve
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Ciseler l'oignon.
Etape 3 /7
Placer les cuisses de canard confites dans la cuve pour faire fondre la graisse.
Etape 4 /7
Retirer les cuisses et le gras sauf environ 2 à 3 cs. Ajouter les saucisses et les rillons. Colorer. Ajouter oignons et faire compoter.
Etape 5 /7
Ajouter tous les ingrédients dans la cuve. Ajouter 15 cl d'eau. Mélanger.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression : 4 min
Etape 7 /7
Servir.
Companions,Ustensils and accessoiries