Cassoulet express
Moulinex
Recette de Moulinex

Cassoulet express

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 900 g Haricots blancs cuits, à la tomate

  • 3 Cuisses de canard confites

  • 3 Saucisses de Montbelliard coupées en 2

  • 600 g Rillons de porc (en morceaux de 100 g)

  • 300 g Petit salé (en morceaux de 100 g)

  • 1.5 Oignons ciselés

  • 1 Bouquet garni

  • 3 gousse Ail

  • 6 càs Concassée de tomate en conserve

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Ciseler l'oignon.

Etape 3 /7

Placer les cuisses de canard confites dans la cuve pour faire fondre la graisse.

Etape 4 /7

Retirer les cuisses et le gras sauf environ 2 à 3 cs. Ajouter les saucisses et les rillons. Colorer. Ajouter oignons et faire compoter.

Etape 5 /7

Ajouter tous les ingrédients dans la cuve. Ajouter 15 cl d'eau. Mélanger.

Etape 6 /7

Cuisson sous pression : 4 min

Etape 7 /7

Servir.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228