Carrot muffins
Moulinex
Recette de Moulinex

Carrot muffins

ratings.0

-/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 140 g Farine T45

  • 1 càc Epices à pain d'épices ou cannelle/gingembre/muscade

  • 1 càc Levure chimique

  • 75 g Sucre blond

  • 45 g Noix de coco râpée

  • 60 g Huile

  • 135 g Lait végétal

  • 120 g Carottes râpées

  • 60 g Raisins secs

  • 2.5 cl Jus de citron

Préparation

Etape 1 /4

Préparation des ingrédients.

Etape 2 /4

Mêler les ingrédients dans l'ordre. Placer dans des moules à muffins. Filmer. Cuire à la vapeur, dans le panier, avec 20 cl d'eau.

Etape 3 /4

Cuisson sous pression

Etape 4 /4

Laisser refroidir avant de savourer.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228