Carrot muffins
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
140 g Farine T45
1 càc Epices à pain d'épices ou cannelle/gingembre/muscade
1 càc Levure chimique
75 g Sucre blond
45 g Noix de coco râpée
60 g Huile
135 g Lait végétal
120 g Carottes râpées
60 g Raisins secs
2.5 cl Jus de citron
Préparation
Etape 1 /4
Préparation des ingrédients.
Etape 2 /4
Mêler les ingrédients dans l'ordre. Placer dans des moules à muffins. Filmer. Cuire à la vapeur, dans le panier, avec 20 cl d'eau.
Etape 3 /4
Cuisson sous pression
Etape 4 /4
Laisser refroidir avant de savourer.
Companions,Ustensils and accessoiries