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Carrot cake
- Temps Total 1h 40min
- 40min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
4 Oeufs
125 g Sucre
125 g Farine T45
1 càc Cannelle
2 pincée Noix de muscade
1 pincée Sel
250 g Carottes
10 g Bicarbonate
1 càc Farine
10 g Beurre
Sauce au fromage frais ou au yaourt
Accessoires
Fouet Flex
Préparation
Etape 1 /9
Préchauffez le four à 180 degrés.
Etape 2 /9
Dans le bol du robot ajoutez les œufs et le sucre et appuyer sur ‘Start’.
4 Oeufs 125g Sucre
Fouet Flex
Etape 3 /9
Incorporez manuellement et délicatement la farine dans le bol, à l'aide d'une spatule .
125g Farine T45
Etape 4 /9
Ajoutez à votre préparation la cannelle, la noix de muscade, le sel et le bicarbonate et appuyez sur 'Start'.
1càc Cannelle 2pincée Noix de muscade 1pincée Sel 10g Bicarbonate
Fouet Flex
Etape 5 /9
Dans un bol séparé, pesez et râpez les carottes.
250g Carottes
Etape 6 /9
Appuyez sur 'Start', incorporez au mélange précédent situé dans le bol du robot les carottes râpées petit à petit pendant que le programme est en cours.
Fouet Flex
Etape 7 /9
Beurrez et farinez un moule à gâteau et mettez-y la pâte.
1càc Farine 10g Beurre
Etape 8 /9
Faites cuire pendant 1 heure à 180 degrés.
Etape 9 /9
Laissez refroidir et servez avec une sauce au fromage frais ou au yaourt.
Sauce au fromage frais ou au yaourt
Companions,Ustensils and accessoiries