Carrot Cake
Moulinex
Recette de Moulinex

Carrot Cake

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  • Temps Total 1h 20min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Carottes

  • 3 Œufs

  • 190 g Cassonade

  • 240 g Farine

  • 0.5 càc Cannelle

  • 0.5 càc Noix de muscade

  • 1 càs Extrait de vanille

  • 1 sachet Levure chimique

  • 25 cl Huile de tournesol

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /9

Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

Etape 2 /9

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez les carottes épluchées et coupées en dés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 300g Carottes
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /9

Réservez les carottes dans un saladier.

Etape 4 /9

Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le couteau pour pétrir/concasser. Mettez tous les autres ingrédients sauf les carottes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 3 Œufs
  • 190g Cassonade
  • 240g Farine
  • 0.5càc Cannelle
  • 0.5càc Noix de muscade
  • 1càs Extrait de vanille
  • 1sachet Levure chimique
  • 25cl Huile de tournesol
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 5 /9

Ajoutez les carottes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 6 /9

Tapissez un moule à cake de papier cuisson.

Etape 7 /9

Versez la pâte dans le moule.

Etape 8 /9

Enfournez pendant 1 heure environ.

Etape 9 /9

Laissez refroidir avant de démouler.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228