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Carpaccio mandarine gingembre
- Temps Total 25min
- 20min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
6 Mandarines (pas trop mures) pelées coupées en carpaccio
1 Mandarine (zeste coupée en très fines lamelles)
30 cl Eau pour sirop
0.67 Citron vert (ou jaune)
1 cm Gingembre frais pelétaillé en lamelles
80 g Sucre
15 Feuilles de menthe fraîche lavée et ciselée
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Tailler le gingembre en julienne.
Etape 3 /7
Arranger les tranches de mandarine dans un plat creux ou des assiettes creuses.
Etape 4 /7
Placer le zeste de mandarine et 20 cl d'eau dans la cuve. Quand l'eau bout, égoutter le zeste.
Etape 5 /7
Le remettre dans la cuve avec le sucre, l'eau du sirop, citron, gingembre.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Filtrer le sirop sur le carpaccio. Servir froid décoré de menthe.
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