- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Carottes bolognaise
Carottes bolognaise
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96X8F0 Multicuiseur intelligent haute pression - 14 programmes + Extra Crisp - couvercle air fryer Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo+ Grameez Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Carottes
400 g Viande hachée
200 g D'oignons
1 Petite boîte de concentré de tomate
200 ml D'eau
1 Cube de bouillon de bœuf
Sel
Poivre
2 càs D'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Versez de l'huile dans la cuve et faites revenir les oignons pendant 1 min, puis ajoutez la viande hachée.
Etape 2 /5
Ajoutez ensuite les carottes, que vous avez coupées en morceaux.
Etape 3 /5
Versez le bouillon composé de 200ml d'eau et d'un bouillon de bœuf émietté.
Etape 4 /5
Salez. Poivrez.
Etape 5 /5
En cuisson rapide (ou sous pression) : Programmez 10 min. Quand la cuisson est terminée, ajoutez la boîte de concentré de tomate. Mélangez, et servez chaud.