- Accueil
- Recipe Details Page
Carottes frites au sirop d'érable et au thym
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1.5 kg Carottes
3 càs Huile de pépins de raisin
2 càs Sirop d'érable
1 càs Thym
Sel, poivre
Accessoires
Panier à frites Lèche frite
Préparation
Etape 1 /2
Epluchez les carottes. Coupez-les en 4 dans la longueur, puis en tronçons de 5 cm. Placez-les dans un saladier et mélangez avec l'huile, le sirop d'érable, le thym, du sel et du poivre.
1.5kg Carottes 3càs Huile de pépins de raisin 2càs Sirop d'érable 1càs Thym Sel, poivre
Etape 2 /2
Versez-les dans le panier à frites de l'Easy Fry Oven & Grill et placez-le au niveau du milieu, en disposant la plaque lèchefrite tout en bas. Fermez la porte. Faites cuire en mode FRITES 200°C pendant 40 min. Remuez plusieurs fois en cours de cuisson.
Companions,Ustensils and accessoiries