Cari réunionnais
- Temps Total 11min
- 8min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Suprêmes de poulet coupés en petits cubes
150 g Tomates concassées
5 g Gingembre frais haché
8 cl Vin blanc
1 Oignons émincés
1 càc Curcuma
Sel et poivre
1 pincée Thym
1 càc Purée de piment
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Couper les suprêmes de poulet en petits cubes.
Etape 3 /8
Emincer les oignons.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Faire dorer les morceaux de poulet et les oignons.
Etape 6 /8
Ajouter les tomates, le vin blanc, le thym, le curcuma et la purée de piment. Saler et poivrer.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression : 3 min
Etape 8 /8
Servir le cari avec du riz ou des pâtes.
Companions,Ustensils and accessoiries