Cari réunionnais
Moulinex
Recette de Moulinex

Cari réunionnais

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 11min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Suprêmes de poulet coupés en petits cubes

  • 150 g Tomates concassées

  • 5 g Gingembre frais haché

  • 8 cl Vin blanc

  • 1 Oignons émincés

  • 1 càc Curcuma

  • Sel et poivre

  • 1 pincée Thym

  • 1 càc Purée de piment

  • 1 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1 /8

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /8

Couper les suprêmes de poulet en petits cubes.

Etape 3 /8

Emincer les oignons.

Etape 4 /8

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 5 /8

Faire dorer les morceaux de poulet et les oignons.

Etape 6 /8

Ajouter les tomates, le vin blanc, le thym, le curcuma et la purée de piment. Saler et poivrer.

Etape 7 /8

Cuisson sous pression : 3 min

Etape 8 /8

Servir le cari avec du riz ou des pâtes.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228