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Carbonnades flamandes au Cookeo
- Temps Total 1h 10min
- 15min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
700 g Viande de bœuf pour carbonnades
1 Oignon
2 Carottes
50 g Pain d’épices
50 cl Bière brune (Piedboeuf)
1 càs Farine Francine
1 càs Cassonade
3 Feuilles de laurier
2 càs Huile d’olive
1 pincée Sel
Quelques tours de moulin à poivre
1 càs Moutarde de Dijon
Préparation
Etape 1 /3
Coupez la viande en morceaux pas trop gros. Épluchez l’oignon et émincez-le. Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles.
700g Viande de bœuf pour carbonnades 1 Oignon 2 Carottes
Etape 2 /3
Versez dans la cuve Cookeo: l’huile d’olive, la viande, l’oignon et les carottes. Lancez le mode de cuisson « dorer » 15 minutes en remuant de temps en temps et jusqu’à ce que la viande soit bien colorée de tous les côtés. Saupoudrez de farine et mélangez à nouveau.
700g Viande de bœuf pour carbonnades 1 Oignon 2 Carottes 1càs Farine Francine 2càs Huile d’olive
Etape 3 /3
Ajoutez ensuite la bière, la cassonade, le laurier, salez et poivrez. Ajoutez les tranches de pain d’épices tartinées de moutarde sur la préparation. Fermez ensuite le couvercle et programmez 40 minutes de cuisson sous pression. Accompagnez le tout de frites, de pommes de terre vapeur ou de riz blanc. Bon appétit !
50g Pain d’épices 50cl Bière brune (Piedboeuf) 1càs Cassonade 3 Feuilles de laurier 1pincée Sel Quelques tours de moulin à poivre 1càs Moutarde de Dijon
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