Carbonnade maison
- Temps Total 53min
- 8min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 kg Viande a carbonnade de Boeuf
3 Oignon
75 cl Biere pied de boeuf
2 Carotte
2 càs Sirop de lieges
2 càc Cassonade
3 Branche de thym
1 Cube de bouillon de poule
Sel
Poivre
4 càs Huile
1 Feuille de laurier
1 Tranche de pain
Moutarde
2 càc Maïzena
Préparation
Etape 1 /4
emincer les oignons et les carottes
Etape 2 /4
Verser l'huile , la viandes et les oignons et faite rissoler le tout
Etape 3 /4
Ajouter la biere, la cassonade, le thym, les carottes, le sirop de liege, le cube de bouillon, le laurier, saler et poivrer. Mélanger le tout, et ajouter la tranche de pain tartiner de moutardes au dessus de la préparation
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson rajouter la maïzena pour épaissir la sauce qui est légèrement trop liquide
Companions,Ustensils and accessoiries