Carbonnade maison
Recette de Mister cuisine

Carbonnade maison

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 53min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Viande a carbonnade de Boeuf

  • 3 Oignon

  • 75 cl Biere pied de boeuf

  • 2 Carotte

  • 2 càs Sirop de lieges

  • 2 càc Cassonade

  • 3 Branche de thym

  • 1 Cube de bouillon de poule

  • Sel

  • Poivre

  • 4 càs Huile

  • 1 Feuille de laurier

  • 1 Tranche de pain

  • Moutarde

  • 2 càc Maïzena

Préparation

Etape 1 /4

emincer les oignons et les carottes

  • 3 Oignon
  • 2 Carotte

Etape 2 /4

Verser l'huile , la viandes et les oignons et faite rissoler le tout

  • 1kg Viande a carbonnade de Boeuf
  • 3 Oignon
  • 4càs Huile

Etape 3 /4

Ajouter la biere, la cassonade, le thym, les carottes, le sirop de liege, le cube de bouillon, le laurier, saler et poivrer. Mélanger le tout, et ajouter la tranche de pain tartiner de moutardes au dessus de la préparation

  • 75cl Biere pied de boeuf
  • 2 Carotte
  • 2càs Sirop de lieges
  • 2càc Cassonade
  • 3 Branche de thym
  • 1 Cube de bouillon de poule
  • Sel
  • Poivre
  • 1 Feuille de laurier
  • 1 Tranche de pain
  • Moutarde

Etape 4 /4

A la fin de la cuisson rajouter la maïzena pour épaissir la sauce qui est légèrement trop liquide

  • 2càc Maïzena

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228