- Accueil
- Recipe Details Page
Carbonnade maison
- Temps Total 53min
- 8min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 kg Viande a carbonnade de Boeuf
3 Oignon
75 cl Biere pied de boeuf
2 Carotte
2 càs Sirop de lieges
2 càc Cassonade
3 Branche de thym
1 Cube de bouillon de poule
Sel
Poivre
4 càs Huile
1 Feuille de laurier
1 Tranche de pain
Moutarde
2 càc Maïzena
Préparation
Etape 1 /4
emincer les oignons et les carottes
3 Oignon 2 Carotte
Etape 2 /4
Verser l'huile , la viandes et les oignons et faite rissoler le tout
1kg Viande a carbonnade de Boeuf 3 Oignon 4càs Huile
Etape 3 /4
Ajouter la biere, la cassonade, le thym, les carottes, le sirop de liege, le cube de bouillon, le laurier, saler et poivrer. Mélanger le tout, et ajouter la tranche de pain tartiner de moutardes au dessus de la préparation
75cl Biere pied de boeuf 2 Carotte 2càs Sirop de lieges 2càc Cassonade 3 Branche de thym 1 Cube de bouillon de poule Sel Poivre 1 Feuille de laurier 1 Tranche de pain Moutarde
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson rajouter la maïzena pour épaissir la sauce qui est légèrement trop liquide
2càc Maïzena
Companions,Ustensils and accessoiries