Carbonnade SANS alcool
Recette de Sisicook

Carbonnade SANS alcool

Avis 5 étoiles (moyenne)

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  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 3 Carottes

  • 1 Oignon (gros)

  • 600 g Boeuf

  • 50 g Pain d'épices

  • 600 ml Eau

  • 1 Cube de bouillon Maggie

  • Sel, poivre

  • 1 càs Moutarde

  • 2 càs Cassonade

  • 1 càs Farine

  • 2 Feuilles de Laurier ou un bouquet garni.

Préparation

Etape 1 /4

- Émincer l'oignon - Éplucher et couper en rondelle les carottes - Couper en morceaux votre viande (3 cm)

  • 3 Carottes
  • 1 Oignon (gros)
  • 600g Boeuf

Etape 2 /4

- lancer la fonction "doré " - placer dans la cuve : l'oignon, la viande, les carottes - laisser cuire jusqu'à obtention d'une légère dorure de la viande. Remuer de temps en temps. - Ajouter la farine et remuer.

  • 3 Carottes
  • 1 Oignon (gros)
  • 600g Boeuf
  • 1càs Farine

Etape 3 /4

- Diluer le cube de bouillon dans l'eau - Tartiner le pain d'épice avec la moutarde - Ajouter dans la cuve, le bouillon, le pain d'épice la cassonade, les feuilles de laurier. Saler, poivrer. - Mélanger

  • 50g Pain d'épices
  • 600ml Eau
  • 1 Cube de bouillon Maggie
  • Sel, poivre
  • 1càs Moutarde
  • 2càs Cassonade
  • 2 Feuilles de Laurier ou un bouquet garni.

Etape 4 /4

- Activer la fonction "sous pression" durant 40 minutes. - en fin de cuisson si vous désirez une sauce plus épaisse. Repasser en mode "doré" jusqu'à obtention de la consistance souhaité.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228