Carbonara chic canard
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Tagliatelles fraîches
1 unité Cuisse(s) de canard confite(s) dégraissée(s) et emiettée(s)
10 cl Crème fraîche
20 cl Bouillon de volaille (ou eau et sel)
2 unité Jaunes d'œuf extra frais
2 càs Pecorino ou parmigiano reggiano râpé
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients
Etape 2 /4
Placer les miettes dans la cuve.Ajouter bouillon et crème. Poivrer.Poser dessus les tagliatelles.
Etape 3 /4
Cuisson sous pression : 5 mins.
Etape 4 /4
Faire un nid dans l'assiette. Poser le jaune d'œuf et le pecorino.
Companions,Ustensils and accessoiries