Carbonades aux petit pois carottes
Recette de Lili

Carbonades aux petit pois carottes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 57min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    1h 53min
  • Repos
    2min

Ingrédients

3 personnes

  • 600 g Carbonade de boeuf

  • 1 Oignon

  • 200 g Pois carottes

  • 1 Bouillon cube viande

  • 50 cl Eau

  • 1 Feuille de laurier

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 pincée Thym

  • 2 càs Huile d’olive

  • 3 càs Maïzena

Préparation

Etape 1 /5

Émincer l’oignon. Faire dorer avec un peu d’huile d’olive.

  • 1 Oignon
  • 2càs Huile d’olive

Etape 2 /5

Ajouter la viande et faire dorer de chaque côté.

  • 600g Carbonade de boeuf

Etape 3 /5

Ajouter 250ml d’eau, les petit pois carottes, 1 cube bouillon de viande. Laisser mijoter 5 min

  • 200g Pois carottes
  • 1 Bouillon cube viande
  • 50cl Eau

Etape 4 /5

Ajouter les 250 ml d’eau restant, sel, poivre, thym, la feuille de laurier

  • 50cl Eau
  • 1 Feuille de laurier
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1pincée Thym

Etape 5 /5

Une fois la cuisson terminée ajouter quelque cuillère de maïzena pour épaissir un peu la sauce.

  • 3càs Maïzena

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228