Carbonades aux carottes sans bière
- Temps Total 55min
- 8min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
600 g Viande de boeuf femelle
1 Gros oignon
2 Carottes
2 Tranches pain d'épices
2 càs Moutarde
1 càs Beurre
1 càs Farine
1 càs Cassonade
300 ml Fond de boeuf
1 càs Vinaigre de vin de Xerès
Thym laurier romarin
Sel poivre
1 càs Huile olives
Préparation
Etape 1 /7
Couper la viande en cubes de 3 cm, les carottes en rondelles et finement l'oignon
Etape 2 /7
Dorer la viande dans le beurre et l'huile en plusieurs portions. Réserver
Etape 3 /7
Faire suer l'oignon et ajouter les carottes en rondelles
Etape 4 /7
Saupoudrer la farine et bien mélanger. Ajouter le fond et le vinaigre
Etape 5 /7
Ajouter le sucre, le pain d'épice tartiné à la moutarde, les épices, sel et poivre et mélanger
Etape 6 /7
Lancer la cuisson 30 minute haute pression
Etape 7 /7
Mélanger, c'est prêt !
Companions,Ustensils and accessoiries