Carbonade
- Temps Total 40min
- 5minPréparation 
- 35minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 300 g Boeuf 
- 1.5 Oignons 
- 50 g Lardons 
- 2 càs Huile d'arachide 
- 25 cl Bière brune 
- 0.5 càs Cassonade 
- Sel et poivre 
- 0.5 Feuilles de laurier 
- 1 pincée Thym 
- 20 g Pain d'épices 
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Emincer les oignons.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire dorer les morceaux de boeuf sur toutes les faces. Retirer. Faire revenir les oignons. Ajouter les lardons et les laisser colorer.
Etape 5 /7
Remettre les morceaux de boeuf dans la cuve, ajouter la bière, la cassonade, le thym, et le laurier. Saler et poivrer.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression : 35 min
Etape 7 /7
Ajouter le pain d'épices toasté et coupé en cubes. Servir.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
