Carbonade flamande carottes
- Temps Total 1h 30min
- 15min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 kg De viande de bœuf en cube
5 Carottes
1 Bouquet garnis
3 càs Cassonade blonde
4 Tranche de pain d'épices
2 Oignons émincé
1 Noix de beurre
2 càs Moutardes
75 cl Bière brune
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le cookeo en mode carbonade
1kg De viande de bœuf en cube 5 Carottes 1 Bouquet garnis 3càs Cassonade blonde 4 Tranche de pain d'épices 2 Oignons émincé 1 Noix de beurre 2càs Moutardes 75cl Bière brune Sel et poivre
Etape 2 /5
Fondre le beurre et Roussire la viande de bœuf de chaque côté
1kg De viande de bœuf en cube 1 Noix de beurre
Etape 3 /5
Y ajouter la cassonade, le bouquet garni, carottes et les oignons
5 Carottes 1 Bouquet garnis 3càs Cassonade blonde 2 Oignons émincé
Etape 4 /5
Ensuite tartiné les tranches de pain d'épices avec la moutardes et mettre la bière et le pain d'épices dans le cookeo
4 Tranche de pain d'épices 2càs Moutardes 75cl Bière brune
Etape 5 /5
Laisser cuire sous pression 35 minutes
Companions,Ustensils and accessoiries