Carbonade flamande carottes
Recette de Jess

Carbonade flamande carottes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 5min
  • Repos
    10min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg De viande de bœuf en cube

  • 5 Carottes

  • 1 Bouquet garnis

  • 3 càs Cassonade blonde

  • 4 Tranche de pain d'épices

  • 2 Oignons émincé

  • 1 Noix de beurre

  • 2 càs Moutardes

  • 75 cl Bière brune

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /5

Mettre le cookeo en mode carbonade

  • 1kg De viande de bœuf en cube
  • 5 Carottes
  • 1 Bouquet garnis
  • 3càs Cassonade blonde
  • 4 Tranche de pain d'épices
  • 2 Oignons émincé
  • 1 Noix de beurre
  • 2càs Moutardes
  • 75cl Bière brune
  • Sel et poivre

Etape 2 /5

Fondre le beurre et Roussire la viande de bœuf de chaque côté

  • 1kg De viande de bœuf en cube
  • 1 Noix de beurre

Etape 3 /5

Y ajouter la cassonade, le bouquet garni, carottes et les oignons

  • 5 Carottes
  • 1 Bouquet garnis
  • 3càs Cassonade blonde
  • 2 Oignons émincé

Etape 4 /5

Ensuite tartiné les tranches de pain d'épices avec la moutardes et mettre la bière et le pain d'épices dans le cookeo

  • 4 Tranche de pain d'épices
  • 2càs Moutardes
  • 75cl Bière brune

Etape 5 /5

Laisser cuire sous pression 35 minutes

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228