Caramels mous au beurre salé
Moulinex
Recette de Moulinex

Caramels mous au beurre salé

ratings.0

-/5

  • Temps Total 2h 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    2h

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Lait concentré sucré

  • 125 g Beurre demi-sel

  • 75 g Sucre de canne complet

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Coupez le beurre en dés.

  • 125g Beurre demi-sel

Etape 2 /5

Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez le sucre de canne et le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 125g Beurre demi-sel
  • 75g Sucre de canne complet
  • Mélangeur

Etape 3 /5

Ajoutez le lait concentré sucré. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 400g Lait concentré sucré
  • Mélangeur

Etape 4 /5

Versez la préparation dans un plat chemisé de papier cuisson et laissez refroidir.

Etape 5 /5

Coupez en morceaux afin d’obtenir des caramels.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228