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Caramels mous au beurre salé
- Temps Total 2h 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 2h
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g Lait concentré sucré
125 g Beurre demi-sel
75 g Sucre de canne complet
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Coupez le beurre en dés.
125g Beurre demi-sel
Etape 2 /5
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez le sucre de canne et le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
125g Beurre demi-sel 75g Sucre de canne complet
Mélangeur
Etape 3 /5
Ajoutez le lait concentré sucré. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
400g Lait concentré sucré
Mélangeur
Etape 4 /5
Versez la préparation dans un plat chemisé de papier cuisson et laissez refroidir.
Etape 5 /5
Coupez en morceaux afin d’obtenir des caramels.
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