- Accueil
 - Trouver une idée recette
 - Toutes nos recettes
 - Caramel épais au beurre salé
 
Caramel épais au beurre salé
- Temps Total 2h 20min
 
- 10min
Préparation  - 40min
Cuisson  - 1h 30min
Repos  
Ingrédients
4 personnes
400 g de lait concentré NON SUCRÉ
125 g de beurre salé
75 g de sucre de canne brut fin
30 g de sucre extra fin
Accessoires
Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol du robot muni du « mélangeur », mette le sucre de canne et le beurre salé coupé en dés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur « start ».
Etape 2 /3
Ajoutez le lait concentré non sucré et le sucre extra fin, verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur « start ».
Etape 3 /3
Une fois la cuisson terminée, laissez refroidir une demie-heure et versez dans un pot ou bocal. Après 1h30, il n’y a plus qu’à déguster !
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
