- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Cantuccini
Cantuccini
- Temps Total 13h 55min
- 1hPréparation 
- 25minCuisson 
- 12h 30minRepos 
Ingrédients
80 unité
- 225 g D’amandes décortiquées 
- 325 g Farine 
- 240 g Sucre 
- 8 g Levure chimique 
- 20 g Sucre vanillé 
- 1 cl Cl d’arôme d’amande amère 
- 1 pincée Sel 
- 30 g Beurre chaud 
- 3 Œufs 
Accessoires
- Pétrin 
Préparation
Etape 1 /8
Dans le bol du robot, ajoutez la farine, le sucre, la levure chimique, le sucre vanillé, l’arôme d’amande amère, le sel, le beurre et les œufs et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /8
Ajoutez ensuite les amandes dans le bol du robot avec le mélange et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /8
Façonnez la pâte en une boule avec un peu de farine et mettez-la au frais pendant 30 minutes.
Etape 4 /8
Préchauffez le four à 200 degrés.
Etape 5 /8
Coupez la pâte en 6 parties. Formez un rouleau de 25 cm de long à partir de chaque partie.
Etape 6 /8
Recouvrez la plaque de cuisson de papier sulfurisé et placez-y les rouleaux en les espaçant de 8 cm.
Etape 7 /8
Faites précuire pendant 15 minutes, laissez refroidir puis coupez en diagonale en tranches de 1 cm d’épaisseur.
Etape 8 /8
Placez les biscuits avec une surface coupée sur la plaque de cuisson et faites-les griller à nouveau au four à la même température pendant 10 minutes. Les cantuccini doivent être dorés à la fin.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.

