Cannellonis
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
5 personnes
12 cannellonis
50 g oignon
1 gousse d’ail
3 cl huile d’olive
250 g épinards surgelés ou en branches
400 g ricotta
1 œuf
125 g parmesan râpé
25 cl crème fraîche
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffez le four 200 °C (th. 6-7). Ébouillantez les cannellonis dans une casserole quelques instants. Épluchez l’oignon et l’ail, coupez-les grossièrement et mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start" .
Etape 2 /5
Ajoutez l’huile et les épinards, puis verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start" .
Etape 3 /5
À la fin du programme, ajoutez la ricotta, l’œuf battu, du sel et la moitié du parmesan râpé, puis verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start" .
Etape 4 /5
Ramenez la préparation vers le centre à l’aide de la spatule, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start" .
Etape 5 /5
Garnissez les cannellonis de cette préparation et déposez-les dans un plat à gratin. Couvrez de crème fraîche et saupoudrez du parmesan restant. Enfournez pour 35 min. Servez chaud.
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