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Canederli à la tyrolienne
- Temps Total 3h 9min
- 20min
Préparation - 19min
Cuisson - 2h 30min
Repos
Ingrédients
2 personnes
7 cl Lait
1 Oeufs
100 g Pain blanc rassis
50 g Speck
0.5 Oignons
15 g Beurre
20 g Farine
1 càc Persil haché
1 pincée Muscade
100 cl Bouillon de bœuf
Huile d'olive
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /9
Dans un récipient, pesez le lait. Mélangez-le avec les oeufs battus, un peu de sel et de poivre. Coupez le pain en petits dés et mettez-le dans la préparation.
7cl Lait 1 Oeufs 100g Pain blanc rassis Sel, poivre
Etape 2 /9
Mélangez, couvrez d'un torchon propre et laissez reposer 2 heures, en remuant de temps en temps.
Etape 3 /9
Dans un récipient, pesez le speck et coupez-le en petits morceaux.
50g Speck
Etape 4 /9
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'oignon pelé et coupé en deux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
0.5 Oignons
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /9
Ajoutez le speck coupé et le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
15g Beurre
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 6 /9
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le couteau pour pétrir/concasser. Ajoutez le mélange de pain, le persil, la noix de muscade et la farine. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
20g Farine 1càc Persil haché 1pincée Muscade
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 7 /9
Versez dans un saladier, couvrez d'un torchon propre et laissez reposer pendant 30 minutes.
Etape 8 /9
Humidifiez vos mains pour éviter que la pâte ne colle et formez des boules de 6 à 7 cm de diamètre. Roulez-les dans la farine et réservez.
Etape 9 /9
Dans une casserole, faites bouillir le bouillon et faites cuire les canederli pendant 15 minutes à feu doux. Lorsqu’ils remontent à la surface, retirez-les et servez-les très chauds avec leur bouillon.
100cl Bouillon de bœuf
Companions,Ustensils and accessoiries