Canard aux agrumes
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 Magrets de canard paré, et un peu dégraissé
1 Oranges, en suprêmes
0.25 Zeste d'orange
0.5 Citrons, en suprêmes
0.5 Oignons doux
100 g Carottes émincées
5 cl Eau
5 cl Jus d'orange
Sel et poivre
1 càs Sauceline®
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Lever les suprêmes d'orange.
Etape 3 /6
Colorer les magrets, côté peau en premier, 4 minutes par face.
Etape 4 /6
Retirer un peu de gras. Ajouter les autres ingrédients sauf la Sauceline®.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 6 min
Etape 6 /6
Lier la sauce avec la Sauceline®. Servir avec tagliatelles
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