Cake tomates séchées fêta - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Patty71210

Cake tomates séchées fêta

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 180 g Farine

  • 3 Oeufs

  • 10 cl Lait demi écrémé

  • 10 cl Huile végétale

  • 100 g Gruyère râpé

  • 1 Paquet de levure chimique

  • Sel - poivre

  • 150 g Tomates séchées

  • 130 g Fêta

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /4

Préchauffez le four à 180 ° (th. 6) Beurrez et farinez un moule à cake Coupez en petits morceaux les tomates et la fêta

Etape 2 /4

Dans la cuve munie du couteau pétrir/concasser, mettre les oeufs, l'huile, le lait, la farine, la levure, le gruyère râpé, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "start"

  • 180g Farine
  • 3 Oeufs
  • 10cl Lait demi écrémé
  • 10cl Huile végétale
  • 100g Gruyère râpé
  • 1 Paquet de levure chimique
  • Sel - poivre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /4

A la fin du programme ajoutez les tomates et la fêta. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "start" - V 4 - 30 sec

  • 150g Tomates séchées
  • 130g Fêta

Etape 4 /4

Versez la pâte dans le moule et enfournez pour 50 minutes environ. Avant de démouler, laissez le cake refroidir

Companions,Ustensils and accessoiries