- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Cake pruneaux, fêta et jambon
Cake pruneaux, fêta et jambon
- Temps Total 1h 19min
- 5min
Préparation - 1h 4min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
4 personnes
180 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
10 cl d’huile d’olive
1 càs d’huile végétale
10 cl de lait
200 g de fêta *
250 g de pruneaux dénoyautés *
4 tranches de jambon sec *
1 pincée de sel
100 g d’emmental râpé (optionnel)
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Préchauffer le four à 180•C. Avec le couteau pour pétrir concasser, ajouter les ingrédients liquides d’abord puis les solides. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et lancer le programme.
Etape 2 /3
A la fin du programme, ajouter les pruneaux coupés en deux ou 4 morceaux, la fêta coupée en cubes et le jambon tranché en petits bouts. Verrouiller le couvercle et appuyer sur start.
Etape 3 /3
Verser la pâte dans le moule à cake en silicone et s’aider de la spatule pour bien racler. Enfourner pendant 55 minutes dans le four. Une fois terminé, éteindre le four et entrebâiller la porte pour terminer la cuisson.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
