- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Cake au lait de coco
Cake au lait de coco
- Temps Total 1h 5min
- 5min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires i-Companion XL HF90E700 Robot cuiseur - 14 programmes - 14 accessoires (avec kit patisserie) - Édition Limitée I-Companion XL Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
3 oeufs
160 g sucre
75 g beurre fondu
10 cl lait de coco
10 cl lait
200 g farine
0.5 sachet de levure chimique
50 g amandes en poudre
1 pincée sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /9
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 2 /9
Dans le bol, casser les oeufs et ajouter le sucre. Mélanger à vitesse 7 pendant 40 secondes.
Etape 3 /9
Racler les bords et le pétrisseur si besoin.
Etape 4 /9
Ajouter le lait de coco, le lait, le beurre fondu au préalable, la farine, la levure, la poudre d'amandes et le sel. Mélanger à vitesse 5 pendant 60 secondes.
Etape 5 /9
Racler les bords et le pétrisseur.
Etape 6 /9
Si besoin, mélanger à vitesse 7 pendant 30 secondes.
Etape 7 /9
Beurrer (si besoin) un moule à cake et verser la préparation dedans.
Etape 8 /9
Enfourner pour environ 55 mins.
Etape 9 /9
A la sortie du four, laisser tiédir le cake sur une grille puis démouler.
Companions,Ustensils and accessoiries