Cake tomates séchées, olives et feta
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
150 g Tomates séchées
4 Œufs
200 g Farine
1 sachet Levure chimique
5 cl Huile d’olive
10 cl Vin blanc
30 g Olives vertes ou noires
100 g Feta
3 pincée Fleur de sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 2 /7
Dans la cuve du robot munie du couteau pour pétrir/concasser, mettez les œufs, la farine, la levure, l'huile, le vin blanc et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Tapissez un moule à cake de papier cuisson.
Etape 4 /7
Ajoutez les tomates séchées, les olives et la feta. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /7
Versez la pâte dans le moule.
Etape 6 /7
Enfournez pendant 45 minutes environ.
Etape 7 /7
Laissez refroidir et servez.
Companions,Ustensils and accessoiries