- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Cake sans gluten aux noix
Cake sans gluten aux noix
- Temps Total 1h 19min
- 15min
Préparation - 49min
Cuisson - 15min
Repos
Appareils compatibles (19)
i-Companion Touch XL HF935110 Robot cuiseur - 12 programmes - 9 accessoires Companion Pro HF850810 Robot cuiseur - 12 programmes - 6 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires COMPANION HF800 Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
3 Œufs
150 g Sucre
3 Huile de tournesol
80 g Farine de riz
50 g Poudre d'amande
25 g Fécule de maïs
150 g Compote de pomme sans sucres ajoutés
100 g Noix
1 c. Levure sans gluten
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /9
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 2 /9
Réservez quelques noix pour la déco. Versez le reste des noix dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade.
Etape 3 /9
Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur " Start". Réservez les noix concassées
Etape 4 /9
Réservez les noix concassées
Etape 5 /9
Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur " Start".
Etape 6 /9
Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur " Start".
Etape 7 /9
Versez la préparation dans un moule à cake chemisé de papier sulfurisé. Déposez les noix entières sur le dessus et enfournez pendant 45 minutes.
Etape 8 /9
Déposez les noix entières par-dessus et enfournez pendant 45 minutes.
Etape 9 /9
Laissez refroidir 15 minutes avant de démouler.
Companions,Ustensils and accessoiries