- Accueil
- Recipe Details Page
Cake renversé aux fraises
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
100 g Fraises lavées et coupées en dés
1 càs Sucre en grains
1 Œuf(s)
20 g Beurre fondu
20 g Sucre en poudre
75 g Ricotta
40 g Farine
0.5 sachet Levure
1 pincée Bicarbonate
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
100g Fraises lavées et coupées en dés 1càs Sucre en grains 1 Œuf(s) 20g Beurre fondu 20g Sucre en poudre 75g Ricotta 40g Farine 0.5sachet Levure 1pincée Bicarbonate
Etape 2 /5
Mélanger les fraises avec le sucre en grains et les disposer au fond du moule. Battre l'œuf avec le beurre, le sucre et la ricotta.
100g Fraises lavées et coupées en dés 1càs Sucre en grains 1 Œuf(s) 20g Beurre fondu 20g Sucre en poudre 75g Ricotta
Etape 3 /5
Ajouter farine, levure et bicarbonate. Verser dans le moule et couvrir de papier cuisson. Mettre dans le panier avec 40 cl d'eau.
40g Farine 0.5sachet Levure 1pincée Bicarbonate
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Démouler et déguster tiède ou froid.
Companions,Ustensils and accessoiries