Cake renversé aux fraises
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
100 g Fraises lavées et coupées en dés
1 càs Sucre en grains
1 Œuf(s)
20 g Beurre fondu
20 g Sucre en poudre
75 g Ricotta
40 g Farine
0.5 sachet Levure
1 pincée Bicarbonate
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Mélanger les fraises avec le sucre en grains et les disposer au fond du moule. Battre l'œuf avec le beurre, le sucre et la ricotta.
Etape 3 /5
Ajouter farine, levure et bicarbonate. Verser dans le moule et couvrir de papier cuisson. Mettre dans le panier avec 40 cl d'eau.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Démouler et déguster tiède ou froid.
Companions,Ustensils and accessoiries