Cake renversé aux fraises
Moulinex
Recette de Moulinex

Cake renversé aux fraises

ratings.0

-/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 100 g Fraises lavées et coupées en dés

  • 1 càs Sucre en grains

  • 1 Œuf(s)

  • 20 g Beurre fondu

  • 20 g Sucre en poudre

  • 75 g Ricotta

  • 40 g Farine

  • 0.5 sachet Levure

  • 1 pincée Bicarbonate

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

  • 100g Fraises lavées et coupées en dés
  • 1càs Sucre en grains
  • 1 Œuf(s)
  • 20g Beurre fondu
  • 20g Sucre en poudre
  • 75g Ricotta
  • 40g Farine
  • 0.5sachet Levure
  • 1pincée Bicarbonate

Etape 2 /5

Mélanger les fraises avec le sucre en grains et les disposer au fond du moule. Battre l'œuf avec le beurre, le sucre et la ricotta.

  • 100g Fraises lavées et coupées en dés
  • 1càs Sucre en grains
  • 1 Œuf(s)
  • 20g Beurre fondu
  • 20g Sucre en poudre
  • 75g Ricotta

Etape 3 /5

Ajouter farine, levure et bicarbonate. Verser dans le moule et couvrir de papier cuisson. Mettre dans le panier avec 40 cl d'eau.

  • 40g Farine
  • 0.5sachet Levure
  • 1pincée Bicarbonate

Etape 4 /5

Cuisson sous pression

Etape 5 /5

Démouler et déguster tiède ou froid.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228