- Accueil
- Recipe Details Page
Cake poires et noisettes
- Temps Total 1h 9min
- 15min
Préparation - 54min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
10 personnes
250 g Farine
1 sachet Levure
175 g Beurre demi-sel mou
3 Œufs
100 g Sucre cassonade
120 g Poudre de noisettes
530 g Demi-poires au sirop
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 2 /8
Coupez les poires en dés. Réservez.
530g Demi-poires au sirop
Etape 3 /8
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, la levure, le beurre, les œufs, le sucre et la poudre de noisette. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
250g Farine 1sachet Levure 175g Beurre demi-sel mou 3 Œufs 100g Sucre cassonade 120g Poudre de noisettes
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 4 /8
Tapissez un moule à cake de papier cuisson.
Etape 5 /8
Ajoutez les poires dans le robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 6 /8
Versez la pâte dans le moule.
Etape 7 /8
Enfournez pendant 50 à 55 minutes.
Etape 8 /8
Laissez refroidir. Démoulez et servez en tranches.
Companions,Ustensils and accessoiries