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Cake figues, jambon et noix
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
100 g Figues séchées
120 g Jambon cru
4 Œufs
170 g Farine
1 sachet Levure chimique
5 cl Huile d'olive
10 cl Vin blanc
30 g Cerneaux de noix
80 g Fromage de chèvre affiné
3 pincée Fleur de sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 2 /6
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez les œufs, la farine, la levure, l’huile d’olive, le vin blanc et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
4 Œufs 170g Farine 1sachet Levure chimique 5cl Huile d'olive 10cl Vin blanc 3pincée Fleur de sel
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /6
Tapissez un moule à cake de papier cuisson.
Etape 4 /6
Ajoutez les figues, le jambon cru et le chèvre coupés en cube et les noix. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
100g Figues séchées 120g Jambon cru 30g Cerneaux de noix 80g Fromage de chèvre affiné
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 5 /6
Versez la pâte dans le moule et enfournez pendant 40 minutes environ. Si le cake se colore trop en fin de cuisson, couvrez-le d’une feuille d’aluminium ou de papier cuisson.
Etape 6 /6
Laissez refroidir et servez.
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