- Accueil
- Recipe Details Page
Cake de riz
- Temps Total 41min
- 10min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
150 g Reste de riz cuit
300 g Reste de courgettes et d'oignons sautés
120 g Poivrons grillés en bocaux
120 g Comté râpé
3 Œufs
Sel et poivre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez le four à 180 °C.
Etape 2 /6
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, ajoutez les œufs, le riz cuit et le comté. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start"
150g Reste de riz cuit 120g Comté râpé 3 Œufs Sel et poivre
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /6
Ajoutez le mélange de courgettes cuites et appuyez sur "Start"
300g Reste de courgettes et d'oignons sautés
Etape 4 /6
Tapissez un moule à cake de papier sulfurisé et versez la moitié de la préparation dedans.
Etape 5 /6
Ajoutez les lamelles de poivron sur toute la longueur. Versez le restant de la préparation par-dessus.
120g Poivrons grillés en bocaux
Etape 6 /6
Enfournez pendant 30 min.
Companions,Ustensils and accessoiries