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Cake au caramel beurre demi-sel
- Temps Total 1h 50min
- 40min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
140 g Pâte d’amande
120 g Farine
3 Œufs
1 sachet Levure chimique
100 g crème liquide
100 g Sucre
100 g Miel
100 g Beurre demi-sel
150 g Crème liquide
50 g Beurre demi-sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur
Préparation
Etape 1 /10
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez la crème liquide, le sucre, le miel et le beurre. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
100g crème liquide 100g Sucre 100g Miel 100g Beurre demi-sel
Mélangeur
Etape 2 /10
Ajoutez le reste de crème liquide et le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
150g Crème liquide 50g Beurre demi-sel
Mélangeur
Etape 3 /10
Débarrassez le caramel avec précaution pour ne pas vous brûler et laissez refroidir.
Etape 4 /10
Lavez le bol du robot.
Etape 5 /10
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 6 /10
Remplacez le mélangeur par le couteau pour pétrir/concasser. Mettez la farine, la pâte d’amande coupée en morceaux, le caramel refroidi, les œufs et la levure. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
140g Pâte d’amande 120g Farine 3 Œufs 1sachet Levure chimique
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 7 /10
Beurrez et farinez un moule.
Etape 8 /10
Versez la pâte dans le moule.
Etape 9 /10
Enfournez pendant 40 min.
Etape 10 /10
Laissez refroidir et démoulez.
Companions,Ustensils and accessoiries