Cake au caramel beurre demi-sel
Moulinex
Recette de Moulinex

Cake au caramel beurre demi-sel

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  • Temps Total 1h 50min
  • Préparation
    40min
  • Cuisson
    1h 10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 140 g Pâte d’amande

  • 120 g Farine

  • 3 Œufs

  • 1 sachet Levure chimique

  • 100 g crème liquide

  • 100 g Sucre

  • 100 g Miel

  • 100 g Beurre demi-sel

  • 150 g Crème liquide

  • 50 g Beurre demi-sel

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /10

Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez la crème liquide, le sucre, le miel et le beurre. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 100g crème liquide
  • 100g Sucre
  • 100g Miel
  • 100g Beurre demi-sel
  • Mélangeur

Etape 2 /10

Ajoutez le reste de crème liquide et le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 150g Crème liquide
  • 50g Beurre demi-sel
  • Mélangeur

Etape 3 /10

Débarrassez le caramel avec précaution pour ne pas vous brûler et laissez refroidir.

Etape 4 /10

Lavez le bol du robot.

Etape 5 /10

Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

Etape 6 /10

Remplacez le mélangeur par le couteau pour pétrir/concasser. Mettez la farine, la pâte d’amande coupée en morceaux, le caramel refroidi, les œufs et la levure. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 140g Pâte d’amande
  • 120g Farine
  • 3 Œufs
  • 1sachet Levure chimique
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 7 /10

Beurrez et farinez un moule.

Etape 8 /10

Versez la pâte dans le moule.

Etape 9 /10

Enfournez pendant 40 min.

Etape 10 /10

Laissez refroidir et démoulez.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228