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Cailles raisins et vin jaune
- Temps Total 16min
- 10minPréparation 
- 6minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 2 Cailles de 160 à 170 g 
- 100 g Raisins blancs ou noirs, lavés 
- 0.5 Oignons pelés et ciselés 
- 3 cl Fond de volaille 
- 200 g Panais pelés, coupés en "frites" de 1 cm de côté 
- 1 càs Huile d'olive 
- 7 cl Vin jaune 
- 100 g Lardons 
- Sel 
- Poivre 
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Peler et ciseler l'oignon.
Etape 3 /7
Assaisonner les cailles. Mettre l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Poêler 1 min sur chaque flanc. Débarrasser. Mettre les lardons et les oignons. Après 2 min, retirer le gras.
Etape 5 /7
Déglacer avec le vin jaune. Ajouter le fond de volaille, les panais, les raisins et les cailles. Saler, poivrer. Laisser évaporer l'alcool.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Faire éventuellement réduire la sauce pour la corser. Servir.
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