Cailles au miel
Recette de Floflo

Cailles au miel

Avis 4 étoiles (moyenne)

-/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 6 Cailles

  • 600 ml bouillon de poule

  • 4 càs miel

  • Thym

  • 1 feuille de laurier

  • Poivre et sel

  • Maizena

Préparation

Etape 1 /3

Dorer les cailles sur toutes leurs faces en utilisant la fonction dorage

Etape 2 /3

Réserver les cailles hors de la cuve. Mettre le miel au fond, le laisser légèrement caraméliser.

  • 4càs miel

Etape 3 /3

Rajouter le reste des ingrédients dans la cuve et y remettre les cailles. Faire cuire à haute pression durant 30 minutes

  • 6 Cailles
  • 600ml bouillon de poule
  • Thym
  • 1 feuille de laurier
  • Poivre et sel
  • càc Maizena

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228