- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Cabillaud aux cœurs de palmier façon tandoori
Cabillaud aux cœurs de palmier façon tandoori
- Temps Total 5min
- 2min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
115 g Cabillaud
80 g Cœurs de palmier
1 Citron vert
1 pincée Épices tandoori
Préparation
Etape 1 /3
Mélanger les cœurs de palmiers coupés en morceaux avec le jus de citron vert et la pincée d'épices tandoori.
Etape 2 /3
Verser 200 ml d'eau dans la cuve, puis mettre un rond de papier cuisson au fond du panier vapeur. Poser le filet de cabillaud au centre puis rajouter la préparation de cœurs de palmiers-citron-épices.
Etape 3 /3
Dans le menu ingredients du cookeo, le placer sur poisson, cabillaud, puis 3 minutes de cuisson.
Companions,Ustensils and accessoiries