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Cabillaud pané et quinoa
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g Quinoa
1 Bouille de légumes
3 Echalotes
2 Carotte
500 ml Eau
1 càs Huile
4 filet Cabillaud
4 càs Chapelure
2 càs Fromage râpé
1 càs Persil
2 càs Huile
Sel
Poivre
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /5
Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP. Préparer les ingrédients.
400g Quinoa 500ml Eau 1càs Huile 4filet Cabillaud 4càs Chapelure 2càs Fromage râpé 1càs Persil 2càs Huile Sel Poivre
Etape 2 /5
Verser l'eau, le bouillon, le quinoa, carottes, échalotes dans la cuve. Saler, poivrer.
400g Quinoa 500ml Eau Sel Poivre
Etape 3 /5
Cuisson sous pression
Etape 4 /5
Ajouter l'huile et mélanger. Poser le cabillaud sur le quinoa. Saupoudrer de chapelure, fromage et persil. Huiler le poisson.
1càs Huile 4filet Cabillaud 4càs Chapelure 2càs Fromage râpé 1càs Persil 2càs Huile
Etape 5 /5
Positionner l'Extra Crisp, et lancer le mode Manuel pendant 9 min à 200°C.
Extra Crisp
Companions,Ustensils and accessoiries