Cabillaud pané et quinoa
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
400 g Quinoa
1 Bouille de légumes
3 Echalotes
2 Carotte
500 ml Eau
1 càs Huile
4 filet Cabillaud
4 càs Chapelure
2 càs Fromage râpé
1 càs Persil
2 càs Huile
Sel
Poivre
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /5
Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP. Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Verser l'eau, le bouillon, le quinoa, carottes, échalotes dans la cuve. Saler, poivrer.
Etape 3 /5
Cuisson sous pression
Etape 4 /5
Ajouter l'huile et mélanger. Poser le cabillaud sur le quinoa. Saupoudrer de chapelure, fromage et persil. Huiler le poisson.
Etape 5 /5
Positionner l'Extra Crisp, et lancer le mode Manuel pendant 9 min à 200°C.
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