Cabillaud pané et quinoa
Moulinex
Recette de Moulinex

Cabillaud pané et quinoa

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  • Temps Total 27min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Quinoa

  • 1 Bouille de légumes

  • 3 Echalotes

  • 2 Carotte

  • 500 ml Eau

  • 1 càs Huile

  • 4 filet Cabillaud

  • 4 càs Chapelure

  • 2 càs Fromage râpé

  • 1 càs Persil

  • 2 càs Huile

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /5

Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP. Préparer les ingrédients.

  • 400g Quinoa
  • 500ml Eau
  • 1càs Huile
  • 4filet Cabillaud
  • 4càs Chapelure
  • 2càs Fromage râpé
  • 1càs Persil
  • 2càs Huile
  • Sel
  • Poivre

Etape 2 /5

Verser l'eau, le bouillon, le quinoa, carottes, échalotes dans la cuve. Saler, poivrer.

  • 400g Quinoa
  • 500ml Eau
  • Sel
  • Poivre

Etape 3 /5

Cuisson sous pression

Etape 4 /5

Ajouter l'huile et mélanger. Poser le cabillaud sur le quinoa. Saupoudrer de chapelure, fromage et persil. Huiler le poisson.

  • 1càs Huile
  • 4filet Cabillaud
  • 4càs Chapelure
  • 2càs Fromage râpé
  • 1càs Persil
  • 2càs Huile

Etape 5 /5

Positionner l'Extra Crisp, et lancer le mode Manuel pendant 9 min à 200°C.

  • Extra Crisp

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228