- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Cabillaud et poireaux crème paprika
Cabillaud et poireaux crème paprika
- Temps Total 17min
- 3minPréparation 
- 14minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
3 personnes
- 1 Oignon 
- 1 Poireau 
- Noix de muscade 
- 3 càc Paprika 
- 200 ml Crème liquide 
- 3 Filet cabillaud 
- 90 g Tomates cerises 
- 1 càs Huile olive 
- Poivre 
- Sel 
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l'oignon et le poireau. Couper les tomates cerises en deux.
Etape 2 /5
Mettre une cuillère à soupe d'huile d'olive dans la cuve. Dorer l'oignon et le poireau 5 minutes.
Etape 3 /5
Ajouter le paprika. Laisser cuire 1 minute.
Etape 4 /5
Ajouter crème, sel, poivre, noix de muscade et tomates cerises. Mélanger.
Etape 5 /5
Ajouter les filets de cabillaud préalablement poivrés et salés. Cuire 8 minutes sous pression.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
