Cabillaud et poireaux crème paprika
Recette de Galla

Cabillaud et poireaux crème paprika

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 1 Oignon

  • 1 Poireau

  • Noix de muscade

  • 3 càc Paprika

  • 200 ml Crème liquide

  • 3 Filet cabillaud

  • 90 g Tomates cerises

  • 1 càs Huile olive

  • Poivre

  • Sel

Préparation

Etape 1 /5

Émincer l'oignon et le poireau. Couper les tomates cerises en deux.

  • 1 Oignon
  • 1 Poireau
  • 90g Tomates cerises

Etape 2 /5

Mettre une cuillère à soupe d'huile d'olive dans la cuve. Dorer l'oignon et le poireau 5 minutes.

  • 1 Oignon
  • 1 Poireau
  • 1càs Huile olive

Etape 3 /5

Ajouter le paprika. Laisser cuire 1 minute.

  • 3càc Paprika

Etape 4 /5

Ajouter crème, sel, poivre, noix de muscade et tomates cerises. Mélanger.

  • Noix de muscade
  • 200ml Crème liquide
  • Poivre
  • Sel

Etape 5 /5

Ajouter les filets de cabillaud préalablement poivrés et salés. Cuire 8 minutes sous pression.

  • 3 Filet cabillaud

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228