Cabillaud et poireaux crème paprika
- Temps Total 17min
- 3min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
1 Oignon
1 Poireau
Noix de muscade
3 càc Paprika
200 ml Crème liquide
3 Filet cabillaud
90 g Tomates cerises
1 càs Huile olive
Poivre
Sel
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l'oignon et le poireau. Couper les tomates cerises en deux.
Etape 2 /5
Mettre une cuillère à soupe d'huile d'olive dans la cuve. Dorer l'oignon et le poireau 5 minutes.
Etape 3 /5
Ajouter le paprika. Laisser cuire 1 minute.
Etape 4 /5
Ajouter crème, sel, poivre, noix de muscade et tomates cerises. Mélanger.
Etape 5 /5
Ajouter les filets de cabillaud préalablement poivrés et salés. Cuire 8 minutes sous pression.
Companions,Ustensils and accessoiries