- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Cabillaud en dal de lentilles
Cabillaud en dal de lentilles
- Temps Total 20min
- 15minPréparation 
- 5minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 1 càs Huile végétale 
- 2 Dos de cabillaud de 150 g farinés 
- 50 g Oignons émincés 
- 250 g Lentilles cuites en conserve 
- 70 g Coulis de tomate 
- 13 cl Lait de coco 
- Sel et poivre 
- 1 càc Cumin 
- 0.5 càc Curcuma 
- 1 càs Coriandre fraîche ciselée 
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Emincer les oignons.
Etape 3 /8
Ciseler la coriandre.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Colorer légèrement les dos de cabillaud. Les retirer.
Etape 6 /8
Ajouter les autres ingrédients sauf la coriandre et mélanger. Déposer le poisson sur les légumes.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression : 5 min
Etape 8 /8
Agrémenter de la coriandre. Servir accompagné d'un riz basmati.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
