- Accueil
- Cabillaud en dal de lentilles
Cabillaud en dal de lentilles
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 càs Huile végétale
2 Dos de cabillaud de 150 g farinés
50 g Oignons émincés
250 g Lentilles cuites en conserve
70 g Coulis de tomate
13 cl Lait de coco
Sel et poivre
1 càc Cumin
0.5 càc Curcuma
1 càs Coriandre fraîche ciselée
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Emincer les oignons.
Etape 3 /8
Ciseler la coriandre.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Colorer légèrement les dos de cabillaud. Les retirer.
Etape 6 /8
Ajouter les autres ingrédients sauf la coriandre et mélanger. Déposer le poisson sur les légumes.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression : 5 min
Etape 8 /8
Agrémenter de la coriandre. Servir accompagné d'un riz basmati.
Companions,Ustensils and accessoiries