Cabillaud en dal de lentilles
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 càs Huile végétale
2 Dos de cabillaud de 150 g farinés
50 g Oignons émincés
250 g Lentilles cuites en conserve
70 g Coulis de tomate
13 cl Lait de coco
Sel et poivre
1 càc Cumin
0.5 càc Curcuma
1 càs Coriandre fraîche ciselée
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Emincer les oignons.
Etape 3 /8
Ciseler la coriandre.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Colorer légèrement les dos de cabillaud. Les retirer.
Etape 6 /8
Ajouter les autres ingrédients sauf la coriandre et mélanger. Déposer le poisson sur les légumes.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression : 5 min
Etape 8 /8
Agrémenter de la coriandre. Servir accompagné d'un riz basmati.
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