Cabillaud en crumble
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
6 Dos de cabillaud (150 g chacun environ)
150 g Biscuits Ritz® ou crackers
40 g Parmesan
40 g Beurre fondu
1 càs Jus de citron
Sel, poivre
2 càs Persil haché
1 Citron
Préparation
Etape 1 /4
Placez les crackers dans un sachet de congélation et écrasez-les à l’aide d’un rouleau à pâtisserie pour obtenir des miettes. Dans un bol, mélangez les miettes de crackers avec le parmesan, le beurre fondu et le jus de citron. Salez et poivrez.
Etape 2 /4
Allumez l'appareil. Activez la cuve 1. Sélectionnez le programme POISSON à 180 °C pendant 10 min. Ajoutez les dos de cabillaud sur la plaque de la cuve 1. Parsemez le crumble sur le poisson. Activez la cuve 2. Sélectionnez le programme POISSON à 180 °C pendant 10 min. Ajoutez les dos de cabillaud sur la plaque de la cuve 2. Parsemez le crumble sur le poisson. Appuyez sur START pour lancer les cuissons.
Etape 3 /4
Vérifiez la cuisson du poisson qui peut varier selon la taille des morceaux. Augmentez le temps de 1 min supplémentaire, si nécessaire, jusqu’à ce que la chair s’écaille facilement avec une fourchette.
Etape 4 /4
Parsemez les dos de cabillaud de persil haché et de zestes de citron et servez avec un quartier de citron. Servez avec des asperges grillées avec un peu de parmesan râpé.
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