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Cabillaud en crumble et fenouil croquant
- Temps Total 45min
- 25min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
7 g Parmesan râpé
15 g Beurre
3 càs Chapelure
1 càc Herbes de Provence
80 g Chorizo
3 Fenouils
Sel, poivre
3 càs Huile d'olive
6 Pavés de cabillaud
Accessoires
Plaque grill Lèche frite 2 grilles
Préparation
Etape 1 /3
Placez dans le bol d'un mixeur le parmesan, le beurre, la chapelure et les herbes de Provence. Retirez la peau du chorizo puis coupez-le en petits morceaux et ajoutez-le dans le bol du mixeur. Mixez pour obtenir une pâte sableuse à la texture de crumble.
7g Parmesan râpé 15g Beurre 3càs Chapelure 1càc Herbes de Provence 80g Chorizo
Etape 2 /3
Equipez le robot de la plaque grill. Rincez et émincez les fenouils. Disposez-les dans la cuve puis salez, poivrez et arrosez d'huile d'olive. Lancez le programme STEAM pour 5 min. Si vous possédez l'Easy Fry Oven&Grill 9in1, disposez les fenouils rincés et émincés sur la grille, salez, poivrez et arrosez d'huile d'olive. Disposez la grille au niveau intermédiaire, avec la plaque lèchefrite tout en bas et remplie d'eau. Lancez le mode POISSON pour 10 min.
3 Fenouils Sel, poivre 3càs Huile d'olive
Etape 3 /3
Ajoutez dans la cuve les pavés de cabillaud recouverts du crumble au chorizo. Lancez le programme AIR FRY pour 8 min. Si vous possédez l'Easy Fry Oven&Grill 9in1, ajoutez dans les pavés de cabillaud recouverts du crumble au chorizo. Lancez le programme FRITES pour 10 min.
6 Pavés de cabillaud
Companions,Ustensils and accessoiries