- Accueil
- Cabillaud au lait de coco
Cabillaud au lait de coco
- Temps Total 8min
- 5min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Cabillaud
15 cl Lait de coco
0.5 Citron vert (jus et zestes)
1 càc Gingembre frais râpé
2 Oignons nouveaux émincés
1 càc Curry
70 g Pousses de soja
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Emincer les oignons nouveaux.
Etape 3 /6
Râper du gingembre.
Etape 4 /6
Mettre le cabillaud, le jus et les zestes de citron, le lait de coco, les oignons nouveaux, et le gingembre. Saler et poivrer.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 3 min
Etape 6 /6
Ajouter les pousses de soja, mélanger. Servir avec du riz blanc.
Companions,Ustensils and accessoiries