- Accueil
- Recipe Details Page
Cabillaud au curry
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Pavés de cabillaud
3 càs Pâte de curry doux indien
20 cl Crème de coco
Sel, poivre
10 g Noix de coco râpée
Accessoires
Plaque grill
Préparation
Etape 1 /3
Badigeonnez les pavés de cabillaud de pâte de curry et placez le reste de curry dans une petite casserole avec la crème de coco, du sel et du poivre. Faites chauffer le contenu de la casserole.
500g Pavés de cabillaud 3càs Pâte de curry doux indien 20cl Crème de coco Sel, poivre
Etape 2 /3
Equipez la cuve de la plaque grill. Déposez un carré de papier sulfurisé dans la cuve de votre appareil et placez les pavés de poisson par dessus. Version digitale : programmez en mode POISSON à 200°C pour 10 min. Version mécanique 2in1 : programmez à 200°C pour 10 min.
Etape 3 /3
Servez le poisson nappé de sauce curry et saupoudré de noix de coco.
10g Noix de coco râpée
Companions,Ustensils and accessoiries