Cabillaud à la méditerranéenne
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
6 Dos de cabillaud (150 g chacun environ)
75 g Olives noires dénoyautées
Zeste et jus d’un citron jaune
1.5 càc Poudre de chili
2 gousse Ail haché
15 cl Vinaigre balsamique
1 càc Huile d'olive
Sel, poivre
Accessoires
Plaque grill Plaque Standard
Préparation
Etape 1 /5
Coupez les olives en rondelles. Dans un bol, mélangez les olives avec le zeste de citron, le chili, l’ail, le vinaigre balsamique et l’huile d’olive. Salez et poivrez.
Etape 2 /5
Recouvrez les dos de cabillaud de jus de citron et d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau.
Etape 3 /5
Allumez l'appareil. Activez la cuve 1. Sélectionnez le programme POISSON à 180 °C pendant 10 min. Recouvrez la plaque de la cuve 1 de papier aluminium et disposez les dos de cabillaud. Activez la cuve 2. Sélectionnez le programme POISSON à 180 °C pendant 10 min. Recouvrez la plaque de la cuve 2 de papier aluminium et disposez les dos de cabillaud. Appuyez sur START pour lancer la cuisson.
Etape 4 /5
Vérifiez la cuisson du poisson qui peut varier selon la taille des morceaux. Augmentez le temps de 1 min supplémentaire, si nécessaire, jusqu’à ce que la chair s’écaille facilement avec une fourchette.
Etape 5 /5
Servez le cabillaud avec la préparation aux olives. Accompagnez de frites de courgettes.
Companions,Ustensils and accessoiries