Côtelettes d'agneau marinées chermoula - Recette EASY FRY GRILL & STEAM 3 in 1 | Moulinex
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Recette de Moulinex

Côtelettes d'agneau marinées chermoula

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  • Temps Total 21min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 30 g Persil

  • 30 g Coriandre

  • 2 gousse Ail

  • 1 càc Cumin

  • 1 càc Paprika

  • 1 càc Flocons de piment d'Espelette

  • 1 Jus de citron jaune

  • 20 cl Huile d'olive

  • Sel, poivre

  • 8 Côtes d'agneau premières

Accessoires

  • Plaque grill
    Plaque grill

Préparation

Etape 1 /6

Rincez le persil et la coriandre puis séchez-les et hachez-les très finement. Pressez l'ail.

  • 30g Persil
  • 30g Coriandre
  • 2gousse Ail

Etape 2 /6

Dans un saladier, mettez le persil, la coriandre et l'ail. Mélangez en écrasant le plus possible les herbes. Éventuellement vous pouvez utiliser un pilon. Ajoutez le cumin, le paprika, les flocons de piment d'Espelette, salez, poivrez et mélangez bien le tout. Versez le jus de citron et l'huile d'olive. Mélangez et réservez.

  • 1càc Cumin
  • 1càc Paprika
  • 1càc Flocons de piment d'Espelette
  • 1 Jus de citron jaune
  • 20cl Huile d'olive
  • Sel, poivre

Etape 3 /6

Sortez les côtes d'agneau du réfrigérateur 30 min avant la cuisson.

  • 8 Côtes d'agneau premières

Etape 4 /6

Avant cuisson, mélangez à nouveau la marinade puis trempez le cœur des côtes d'agneau dans la marinade.

Etape 5 /6

Déposez-les dans l'Easy Fry et lancez le programme Grill pendant 6 min. L'intérieur des côtes d'agneau doit rester rosé. Vous pouvez rallonger un peu la cuisson si vous aimez la viande très cuite.

Etape 6 /6

Servez accompagné d'une salade fraîche et de petits légumes vapeur. Présentez le reste de la marinade chermoula dans un petit récipient.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228